Zum Hauptinhalt springen

Corporate Strategy

Faszination Tiefkühlkost

Seit unserer Gründung hat uns die Faszination für Tiefkühlkost nicht mehr losgelassen: Wir sind davon überzeugt, dass Tiefkühlprodukte nicht nur ein gesunder und kulinarischer Baustein für eine moderne Ernährung sind, sondern auch einen wesentlichen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit leisten können. Die Menschen bei concept cool arbeiten täglich daran, unser Sortiment um innovative Produkte zu bereichern.

Seit drei Jahrzehnten in Österreich aktiv

Begonnen hat unsere unternehmerische Reise 1994 als Marketing- und Sales-Agentur spezialisiert auf Tiefkühlkost für den österreichischen Markt, sozusagen als "verlängerter Arm" der Produzenten. Bereits fünf Jahre später haben wir 1999 unsere Aktivitäten erfolgreich um das eigene Geschäftsfeld TK Fisch und Seafood ausgeweitet.

Eigene Produktentwicklungen und Private Label

Mit Fisch & Seafood sind wir 1999 tiefer in die Wertschöpfungskette eingestiegen und starteten unsere eigene Produktentwicklung mit Kompetenz und Qualitätsmanagement von der Quelle bis zum POS. Seit 2007 setzen wir dieses Know-how und die Geschichten unserer Produkte dafür ein, um gemeinsam mit unseren Kunden deren Eigenmarken erfolgreich weiterzuentwickeln. Bioprodukte und Nachhaltigkeit waren uns von Anfang an wichtig.

Member of binca group

Seit 2012 sind wir Mitglied der binca group, einer international aktiven Unternehmensgruppe, die auf Fisch und Seafood spezialisiert ist und eigene Produktionsstätten in Belgien und Österreich betreibt.

Mehr zur binca group und Ihren Unternehmen erfahren

Führung und Management

Die concept cool wird von einem dynamischen Duo geführt. Wolfgang Loacker und Christine Ackerl bringen alle Kompetenzen ein, die es braucht um concept cool zu einem professionellen Ansprechpartner für Hersteller, Industrie und Handel zu machen. Gemeinsam mit dem gesamten Team machen sie "frozen food as a service" täglich aufs Neue erlebbar.

Mag. Wolfgang Loacker

Managing Director
Leitung Team Vertrieb

Wolfgang blickt auf eine erfolgreiche Karriere in verschiedenen internationalen Markenartikelunternehmen zurück. Nach ersten Lebensmittelerfahrungen bei diversen Unternehmen führte er fast 10 Jahre als Geschäftsführer die österreichische Organisation eines US-amerikanischen Konzerns, bevor er seinen Erfahrungshorizont auch im Non-food Bereich erweitern konnte. Diese starke Markenkompetenz bringt Wolfgang mit seiner marktorientierten Vertriebsausrichtung in die concept cool ein. Er ist mit seinem Team der versierte Ansprechpartner für den Handel.

Zukünftig wird er die Erfahrungen aus dem Fisch und Seafood Bereich in weitere Tiefkühlkategorien ausweiten und damit die concept cool breiter aufstellen und für neue Partner öffnen.

Christine Ackerl BA

Leitung Team Sortiment und Qualitätsmanagement

Christine liegen Lebensmittel und Produktion sprichwörtlich im Blut: Bereits als Teenager hat sie in den Ferien im elterlichen Lebensmittelbetrieb gearbeitet. Nach dem Studium übernahm sie dort diverse Aufgaben und Positionen von der Produktion über Verpackung bis hin zur Sortimentsgestaltung auch mehrerer Biolinien, Qualitätsmanagement, Zertifizierungen und IFS Aufbau.

Christine bringt ihr Know-how in der Sortimentsgestaltung und im Qualitätsmanagement ein und ist mit ihrem Team die kompetente Ansprechpartnerin für Hersteller und Industrie.

Kontakt

Ihr direkter Weg zu unserem Team

Für Hersteller und kulinarische Industrie
Leitung Team Sortiment: Christine Ackerl

Für Lebensmitteleinzel- und Großhandel
Leitung Team Vertrieb: Wolfgang Loacker
 

+43 2742 28564

officeconceptcool.at

Top
Kontakt//Karriere