News
Ready Meal Verkostung: Innovation trifft auf Qualität
Die Soul Kitchen hat sich einmal mehr als idealer Ort für unsere Verkostungen bewährt. In angenehmer Atmosphäre konnte concept cool gemeinsam mit einem italienischen Produzenten neue schonend gegarte…
Unsere Nähe zum Ursprung mit binca development asia
Vietnam spielt für die concept cool seit Jahrzehnten eine wichtige Rolle bei der Beschaffung von Fisch & Seafood. Aus den Mangrovenwäldern des Mekong-Deltas beziehen wir beispielsweise unsere extensiv…
Ehrung der Jubilare beim Neujahrsempfang: Dank und Anerkennung für langjährige Mitarbeit
Im Rahmen des Neujahrsempfangs der binca group im Gasthaus Nährer in Rassing standen in diesem Jahr ganz besondere Kolleg:innen im Mittelpunkt: unsere Jubilare, die der concept cool seit 5 oder 10…
concept cool feiert 30 Jahre Innovation in der Tiefkühlbranche
Am 6. März wird traditionell der "Tag der Tiefkühlkost" gefeiert – ein Datum, das auf den Meeresbiologen Clarence Birdseye zurückgeht, der 1930 die Tiefkühlkost erfand. In den 1940er Jahren brachte…
Nachhaltig unterwegs: Neuer vollelektrischer MINI Cooper im concept cool Look
Nach den Schäden durch das Hochwasser im September musste concept cool ein neues Poolfahrzeug anschaffen und dabei haben wir uns bewusst für eine nachhaltige Lösung entschieden. Ab sofort steht…
Vision Run 2024 St. Pölten
Die binca group ist erstmalig beim Vision Run St. Pölten dabei, dem Firmenlauf mit einem Herz für Charity.
Österreich grillt gerne
Neu für Retail und Foodservice: binca Sardinen und Makrelen für die Grillsaison.
Kücheninnovation Black Tiger Garnele "Gamba Deluxe"
HOSO Premium Garnele mit aus aufwendiger Handarbeit für vielseitige Anwendungen.
Willkommen in der concept cool Familie
concept cool baut sein Markenportfolio weiter aus und übernimmt in einem Asset Deal das Food-Startup Rebel Meat.