Skip to main navigationZum Hauptinhalt springenSkip to page footer

News

Produkte & Marken Innovation |

Die Soul Kitchen hat sich einmal mehr als idealer Ort für unsere Verkostungen bewährt. In angenehmer Atmosphäre konnte concept cool gemeinsam mit einem italienischen Produzenten neue schonend gegarte…

Nachhaltigkeit Produkte & Marken Unternehmen |

Vietnam spielt für die concept cool seit Jahrzehnten eine wichtige Rolle bei der Beschaffung von Fisch & Seafood. Aus den Mangrovenwäldern des Mekong-Deltas beziehen wir beispielsweise unsere extensiv…

Unternehmen |

Im Rahmen des Neujahrsempfangs der binca group im Gasthaus Nährer in Rassing standen in diesem Jahr ganz besondere Kolleg:innen im Mittelpunkt: unsere Jubilare, die der concept cool seit 5 oder 10…

Unternehmen |

Am 6. März wird traditionell der "Tag der Tiefkühlkost" gefeiert – ein Datum, das auf den Meeresbiologen Clarence Birdseye zurückgeht, der 1930 die Tiefkühlkost erfand. In den 1940er Jahren brachte…

Nachhaltigkeit |

Nach den Schäden durch das Hochwasser im September musste concept cool ein neues Poolfahrzeug anschaffen und dabei haben wir uns bewusst für eine nachhaltige Lösung entschieden. Ab sofort steht…

binca group beim Vision Run St. Pölten

Unternehmen |

Die binca group ist erstmalig beim Vision Run St. Pölten dabei, dem Firmenlauf mit einem Herz für Charity.

Produktneuheiten zur Grillsaison: Sardinen und Makrelen

Produkte & Marken |

Neu für Retail und Foodservice: binca Sardinen und Makrelen für die Grillsaison.

Kücheninnovation für Profis Gamba Deluxe

Produkte & Marken |

HOSO Premium Garnele mit aus aufwendiger Handarbeit für vielseitige Anwendungen. 

concept cool baut sein Markenportfolio weiter aus und übernimmt in einem Asset Deal das Food-Startup Rebel Meat.

Top
Kontakt//Karriere